Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RAPIDO LIEFERSERVICE STADE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1268 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Rapido Lieferservice Stade bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Apr 2024 um 10:38 Pizza war gut, der Karton allerdings durchgeweicht.
23 Mär 2024 um 14:45 Über die Lieferzeit kann man jetzt nicht meckern, aber ich habe eine Sache mal wieder falsch bekommen…
16 Mär 2024 um 0:30 Wie immer Top! Schnelle Lieferzeit heiß und lecker. Beste Pizza zum guten Preis
14 Mär 2024 um 19:57 Das Essen war sehr lecker und richtig heis
13 Mär 2024 um 8:47 So ein Schlechter Laden! Ich hatte danach Durchfall und habe mich übergeben. Das vergessene Essen wurde einfach nicht geliefert, am Telefon wurden einfach aufgelegt. FRECH FRECH FRECH
11 Mär 2024 um 21:09 Über 2 Stunden Lieferzeit
10 Mär 2024 um 21:01 Große Portionen für den günstigen Preis, und ein kleiner Salat sogar noch bei zwei Hauptspeisen dabei. Sehr schnell geliefert. Gerne wieder!
8 Mär 2024 um 21:25 Die Lieferzeit ist inakzeptabel
3 Mär 2024 um 22:15 Ich habe eine Gyros Pizza bestellt und keine Käse Pizza und das Ganze dann Gekrönt mit 3 Centimeter dicken Belag. Zu Guter Letzt fehlten die 2 Flaschen Cola noch, fahrer Sagte Morgen ..... bin mal Gespannt ob er auftaucht sonst tauche ich morgen ....
29 Feb 2024 um 20:31 Das bestellte Esssen war sehr kalt. Die Lieferung war eine Katastrophe...den Lieferfahrer am Telefon habe ich dann den Weg erklärt - er war in der komplett falschen Strasse. Wir haben kurz im Essen rumgestochert und dann alles in den Müll geworfen. -
29 Jan 2024 um 23:24 Essen wurde Kalt geliefert und war leider nicht lecker. Nudeln haben geschmeckt als wurden sie schon vor einigen Stunden gekocht und inklusive fertig Soße wieder aufgewärmt. Außerdem haben wir einen Cheeseburger erstellt aber einen Hamburger bekomme.
11 Jan 2024 um 18:54 Fahrer leider unhöflich aber Lieferung kam pünktlich an. Von 3 Pizzen eine von unten verbrannt und Knüppelhart. War damals besser